NEUGIERIG?
Sie merken schon, wir sind was ganz Besonderes! Zeitgleich mit dieser Webseite haben wir auch die die erste Ausgabe unseres Unternehmermagazins La CLUS versendet. Mit Berichten zu besonderen Menschen, Orten und Firmen von Neustadt bis Mainz wollen wir Lust machen auf mein Langenfeld Cluster, auf die besonderen Menschen bei mir an den 5 Standorten, aber auch auf unsere Region.
In dieser Ausgabe u.a. Markus Pape und der Meisenheimer Hof, das Weingut Crusius in Traisen, die Wormser Nibelungenfestspiele oder die Firma Stadler & Schaaf.
Neugierig aufs Magazin? Fordern Sie Ihr persönliches Exemplar jetzt an, solange der Vorrat reicht.
Neugierig auf uns? Wir sind nur einen Anruf oder eine Mail von Ihnen entfernt.
JETZT ANFRAGEN
Podcast
Über den Tellerand
„Über den Tellerrand“, der Podcast für Unternehmer und Mitarbeiter, die neue Perspektiven auf Unternehmenskultur, Führung und Management suchen.
Erfahren Sie, wie Sie erfolgreiches Risikomanagement betreiben, Ihre Unternehmenskultur nachhaltig stärken und Prozesse in Marketing, Vertrieb und Buchhaltung optimieren.
Wir bieten praxisnahe Insights, die Ihnen helfen, Ihre Bonität zu verbessern, neue Mitarbeiter zu gewinnen und Ihre Marktposition zu festigen. Apple Podcast
Spotify Podcast
MEHR LESEN
"Fachkräftemangel", "grüner Stahl" und "die Bedeutung von Creditreform" . Antworten und wie das Unternehmen C. A. Weber GmbH diese Herausforderungen meistert, haben wir die Unternehmer in unserem Interview gefragt.
Weber Stahlhandel
MEHR LESEN
Ziel ist es, die Art und Weise, wie Menschen einkaufen und Geschäfte machen, grundlegend zu verändern und eine Welt zu schaffen, in der digitale Technologien die Zukunft gestalten.
ALZURA AG
MEHR LESEN
"Fachkräftemangel", "grüner Stahl" und "die Bedeutung von Creditreform" . Antworten und wie das Unternehmen C. A. Weber GmbH diese Herausforderungen meistert, haben wir die Unternehmer in unserem Interview gefragt.
Weber Stahlhandel
MEHR LESEN
Ziel ist es, die Art und Weise, wie Menschen einkaufen und Geschäfte machen, grundlegend zu verändern und eine Welt zu schaffen, in der digitale Technologien die Zukunft gestalten.
ALZURA AG
MEHR LESEN
Wie schafft man es, innerhalb kürzester Zeit ein komplettes Hotelprojekt in Bingen hochzuziehen, das bereits vor der Eröffnung mit dem Innovationspreis des Landes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet wurde und seit seinem Opening für Furore sorgt?
PAPA RHEIN
MEHR LESEN
Seit Jahrzehnten widmet sich die Familie Raumland mit Hingabe der Aufgabe, den deutsche Sekt zu seiner besten Form zurückzuführen.
Raumland MEHR LESEN
Wie schafft man es, innerhalb kürzester Zeit ein komplettes Hotelprojekt in Bingen hochzuziehen, das bereits vor der Eröffnung mit dem Innovationspreis des Landes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet wurde und seit seinem Opening für Furore sorgt?
Papa Rhein
MEHR LESEN
Seit Jahrzehnten widmet sich die Familie Raumland mit Hingabe der Aufgabe, den deutsche Sekt zu seiner besten Form zurückzuführen.
Raumland
MEHR LESEN
Heiko Franssen ist nicht nur CEO von BRAINBOT, sondern hat sich auch – nicht nur aus privaten Gründen - mit dem Thema „Phobien“ beschäftigt.
Forgetting Fears
MEHR LESEN
Bei uns arbeitet keiner allein für Geld
Brainbot
MEHR LESEN
Heiko Franssen ist nicht nur CEO von BRAINBOT, sondern hat sich auch – nicht nur aus privaten Gründen - mit dem Thema „Phobien“ beschäftigt.
Forgetting Fears
MEHR LESEN
Bei uns arbeitet keiner fürs Geld
Brainbot
MEHR LESEN
Stefan Hofmann (60) leitet die Geschicke des Fußball-Bundesligisten1. FSV Mainz 05 seit dem 1. Mai 2022 als „vollzeitbeschäftigter Vereins- und Vorstandsvorsitzender“. Seine hauptberufliche Tätigkeit als Referatsleiter im rheinland-pfälzischen Ministerium für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur ruht derzeit.
Mainz 05
MEHR LESEN
Wir treffen den "Chef" des Meisenheimer Hof, Küchenmeister Markus Pape, an seinem 42. Geburtstag. Der Gastronom und "Koch aus Leidenschaft" - wie er selbst von sich sagt, steht uns für ein Gespräch zur Verfügung.
MEISENHEIMER HOF
MEHR LESEN
Stefan Hofmann (60) leitet die Geschicke des Fußball-Bundesligisten1. FSV Mainz 05 seit dem 1. Mai 2022 als „vollzeitbeschäftigter Vereins- und Vorstandsvorsitzender“. Seine hauptberufliche Tätigkeit als Referatsleiter im rheinland-pfälzischen Ministerium für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur ruht derzeit.
Mainz 05
MEHR LESEN
Wir treffen den "Chef" des Meisenheimer Hof, Küchenmeister Markus Pape, an seinem 42. Geburtstag. Der Gastronom und "Koch aus Leidenschaft" - wie er selbst von sich sagt, steht uns für ein Gespräch zur Verfügung.
MEISENHEIMER HOF
MEHR LESEN
Aus einem landwirtschaftlichen-weinbaulichen Gemischtbetrieb machte Hans Crusius in den 50er Jahren des 20. Jahrhunderts ein Weingut mit 7,5 ha Fläche, welches heute mit 30 ha zu den Spitzenweingütern in Deutschland gehört.
WEINGUT CRUSIUS
MEHR LESEN
Aus einem landwirtschaftlichen-weinbaulichen Gemischtbetrieb machte Hans Crusius in den 50er Jahren des 20. Jahrhunderts ein Weingut mit 7,5 ha Fläche, welches heute mit 30 ha zu den Spitzenweingütern in Deutschland gehört.
WEINGUT CRUSIUS